sábado, 27 de abril de 2013

Torta Holandesa




Oi gente, hoje eu vim ensinar uma que eu gosto muito e ela até que é fácil. 

Ingredientes 

Base

1 pacote de biscoito tipo maisena ou leite triturado(200g)
100g de manteiga
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate


Recheio

250 gr de manteiga 
2 lata(s) de creme de leite sem soro 
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar

  • Cobertura
1 xícara(s) (chá) de leite
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga 

Modo de preparo 

Base
Em um recipiente, misture o biscoito triturado com a manteiga amolecida. Em seguida, cubra o fundo de uma forma de aro removível forrada com papel manteiga com a mistura. Coloque as bolachas com cobertura de chocolate na posição vertical ao redor de toda a forma. 

Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Despeje o recheio  sobre a base da torta e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura. Quando  estiver em temperatura ambiente, retire da geladeira a torta e acrescente o chocolate derretido por cima. Leve novamente a geladeira até endurecer. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário