Oi gente, hoje eu vim ensinar uma que eu gosto muito e ela até que é fácil.
Ingredientes
Base1 pacote de biscoito tipo maisena ou leite triturado(200g)
100g de manteiga
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Recheio
250 gr de manteiga
2 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
- Cobertura
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo
Base
Em um recipiente, misture o biscoito triturado com a manteiga amolecida. Em seguida, cubra o fundo de uma forma de aro removível forrada com papel manteiga com a mistura. Coloque as bolachas com cobertura de chocolate na posição vertical ao redor de toda a forma.
Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Despeje o recheio sobre a base da torta e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura. Quando estiver em temperatura ambiente, retire da geladeira a torta e acrescente o chocolate derretido por cima. Leve novamente a geladeira até endurecer. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário